Le chef Eric vous enchantera par une cuisine sincère et généreuse dans laquelle des produits de qualité sont valorisés par une création originale, entre respect de la tradition et imagination. La truffe occupe dans cette cuisine authentique une place de choix, notamment " dans le menu tout truffe " dans lequel, la truffe dans tous ses états vous révèlera ses saveurs les plus nuancées dans une crème brulée au foie gras et à la truffe, ou dans un duo de fromage frais truffé et de pommes avec caramel à la truffe ou dans un risotto de soja, truffes et huitres ou dans des raviolis maison avec farce truffée, sauce au foie gras et à la truffe... Sur réservation, voir menu tout truffes à 79 €
Le chef anime d'ailleurs des cours de cuisine au cours desquels vous pouvez apprendre à apprivoiser la truffe pour en developper les aromes les plus subtils.
Nos atouts : contrairement à nombre de nos concurrents, vous trouverez tout sur place: la truffière, la restauration, les chambres. L'hébergement et la restauration se font dans l'ensemble périgourdin situé au cœur de la truffière. Vous aurez donc la chance de récolter les truffes le samedi après midi pour les cuisiner lors du cours de cuisine et les déguster sur place en soirée.
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